Ein Traubenlikör wird mit Traubensaft zubereitet. Für das Rezept eine Stehzeit von ca. 8 Wochen einplanen.
Ein Hollerlikör braucht ein wenig Zeit, aber der Geschmack ist unübertrefflich.
Köstlicher Kirschschnaps wird mit Himbeeren und Ribisel verfeinert. Das Rezept eignet sich zum Lagern.
Köstlicher Erdbeer-Likör, den alle lieben. Das Rezept wird einige Wochen gelagert, anschließend kann er genoßen werden.
Ein köstlicher Aronia Likör ist mit wenigen Zutaten ganz einfach zubereitet. Das Rezept mit frischen Aroniabeeren.
Ein köstlicher Orangenlikör wird gern in der kalten Jahreszeit serviert. Die Zubereitung dauert bis zu 48 Stunden.
Wunderbarer Schlehenlikör wird mit diesem Rezept hergestellt. Sobald die Schlehen reif sind unbedingt ausprobieren.
Dieser Angesetzte Ribisellikör sollte über 6 Wochen in der Sonne reifen. Ein tolles Rezept in der Ribiselzeit.
Ein feiner Felsenbirnenlikör benötigt eine lange Stehzeit, die den Geschmack des Likörs unverwechselbar macht. Hier das Rezept.
Bei einem gutem Apfeljahr versuchen sie das Rezept vom Apfellikör. Er wird im Winter schmecken.