Als Beilage zu gekochtem Rindfleisch darf der Apfelkren nicht fehlen. Hier das einfache Rezept dazu.
Der Selchfleisch-Aufstrich bleibt bei keinem Partybuffet über. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste greifen gerne zu.
Spaghetti einmal anders! Mit schmackhafter Joghurt-Kren-Sauce, gebratenen Apfel & Chicorée aufgepeppt wird das Rezept zur geschmacklichen Entdeckung.
Dieses Rezept Apfelsauce hat Großmutter immer zu Wildgerichten serviert. Passt auch gut zu Rindfleisch.
Von dem köstlichen Bratapfel mit Haube können Sie nicht genug bekommen. Dieses tolle Rezept vewöhnt Ihren Gaumen.
Einfaches und super leckeres Rezept. Die Tomaten-Apfel-Suppe kann warm oder kalt genossen werden.
Ohne Apfelkren schmeckt kein gekochtes Rindfleisch, hier dazu das Rezept aus der Weiner Küche.
Das Apfel-Kiwi-Mus passt zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier das Rezept für den Dampfgarer.
Der bunte Käsesalat ist die ideale Zwischenmahlzeit - das Rezept dazu gibt es hier.
Eingelegter Camembert wird 2 Tage mariniert. Mit Bauernbrot serviert schmeckt dieses Rezept richtig herzhaft.