Spaghetti mit Chicorée

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Spaghetti |
---|---|---|
0.33 | TL | Salz |
1 | TL | Zucker |
1 | EL | Honig |
1 | EL | Butter |
2.5 | TL | Kren |
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Apfel |
0.5 | Stk | Zwiebel |
75 | g | Walnüsse |
175 | ml | Gemüsesuppe |
2 | Stk | Chicorée |
230 | g | Joghurt |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel fein würfeln und in Öl etwas anbraten, Zucker hinzufügen und karamellisieren. Dann mit Suppe aufgießen und aufkochen lassen, Kren und Joghurt einrühren und bei wenig Hitze kurz köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Währenddessen Nudeln in Salzwasser bissfest zubereiten. Nun Apfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden, gemeinsam mit Nüssen in einer beschichteten Pfanne mit Butter anbraten, Honig hinzugeben und leicht karamellisieren lassen. Chicorée in Streifen schneiden.
- Abschließend die fertigen Nudeln mit Sauce vermengen und Chicorée und der Apfel-Nuss-Mischung anrichten.
User Kommentare