Eingelegter Camembert

Eingelegter Camembert wird 2 Tage mariniert. Mit Bauernbrot serviert schmeckt dieses Rezept richtig herzhaft.

Eingelegter Camembert

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Zutaten für 4 Portionen

6 Zweig Majoran
2 Stk Knoblauchzehen
1 EL eingelegter grüner Pfeffer
125 g Camemberts
1 TL Sonnenblumenöl
2 Bl Lorbeer
1 Stk Apfel
Portionen
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Zubereitung

  1. Den Majoran waschen und gut trockentupfen. Den Knoblauch schälen und quer in dünne Scheiben schneiden. Den grünen Pfeffer gut abtropfen lassen.
  2. Die Camemberts achteln und abwechselnd mit Majoran, Knoblauch, Lorbeerblättern und grünem Pfeffer in ein verschließbares Gefäß schichten. Mit Sonnenblumenöl auffüllen, bis alle Zutaten vom Öl bedeckt sind. Das Gefäß fest verschließen und 2 Tage bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.
  3. Den Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse herauschneiden. Die Viertel in Spalten schneiden, vorsichtig unter den eingelegten Camembert heben und mit herzhaftem Bauernbrot servieren.

Tipps zum Rezept

Marinierzeit: ca. 2 Tage Mit Bauernbrot servieren.

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