Am besten schmeckt der griechische Hirtenaufstrich auf ein frisches Weißbrot. Dieses Rezept ist in 15 Minuten servierfertig.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt der Kidneybohnen-Aufstrich mit Nüssen. Dieses Rezept passt auf Vollkornbrot und dazu heißen Tee.
Das Selbstgemachtes Petersilien-Pesto - Rezept passt ideal zu selbstgemachten Gnocchis mit einem frischen grünen Salat.
Der würzige Kürbisaufstrich eignet sich toll für ein kaltes Buffet oder auch als Dip bei Feiern. Mit diesem Rezept gelingt er garantiert.
Die Tomatenbutter hat einen kräftigen Geschmack und passt gut zu Brot und Baguette. Ein Rezept aus Italien.
Der Cashew-Dip ist ein tolles Rezept, das ideal für Snacks oder Partys hergenommen werden kann!
Der Karottendip passt perfekt auf ein gutes Stück Brot oder zu Kräckers. Ein Rezept - schnell in der Zubereitung und vitaminreich.
Vegan, schnell und köstlich ist der Räuchertofu-Aufstrich; probieren Sie das Rezept einmal aus!
Das Ebereschen-Quittengelee ist ein klassisches Rezept aus Großmutters Kochbuch. Der süße Aufstrich schmeckt schon am Morgen.
Ein besonders beliebtes Rezept ist dieser Tofu-Aufstrich. Gesund und einfach in der Zubereitung.