Frischer Schafskäse Bärlauch Aufstrich
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Prise | arabische Gewürzmischung |
|---|---|---|
| 200 | g | Frischkäse |
| 200 | g | Marillen, getrocknet |
| 1 | Prise | Gomasio |
| 200 | g | Bärlauch in Olivenöl eingelegt |
| 200 | g | Kefir |
| 400 | g | Schafskäse |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Schafskäse mit der Gabel zerkleinern und mit dem Frischkäse und dem Kefir gut verrühren.
- Nun den eingelegten Bärlauch unterrühren. Die Marillen ganz klein schneiden und ebenfalls unterheben.
- Mit Gomasio und der arabischen Gewürzmischung abschmecken und für gut eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Frisches Brot oder gekochte Erdäpfel dazu reichen.
User Kommentare