Frischer Schafskäse Bärlauch Aufstrich
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Prise | arabische Gewürzmischung | 
|---|---|---|
| 200 | g | Frischkäse | 
| 200 | g | Marillen, getrocknet | 
| 1 | Prise | Gomasio | 
| 200 | g | Bärlauch in Olivenöl eingelegt | 
| 200 | g | Kefir | 
| 400 | g | Schafskäse | 
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Schafskäse mit der Gabel zerkleinern und mit dem Frischkäse und dem Kefir gut verrühren.
 - Nun den eingelegten Bärlauch unterrühren. Die Marillen ganz klein schneiden und ebenfalls unterheben.
 - Mit Gomasio und der arabischen Gewürzmischung abschmecken und für gut eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
 
Tipps zum Rezept
Frisches Brot oder gekochte Erdäpfel dazu reichen.
User Kommentare