Eine Beilage der etwas anderen Art bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der schmackhafte Mandelreis begeistert garantiert.
Oliven-Tomatensauce ist einfach zubereitet, das Rezept gelingt auch Kochanfängern.
Glasierte Birnen schmecken zu vielen Wildgerichten. Ein Rezept für die Herbstzeit.
Perfekt für den Sommer ist dieser Karottensalat mit Kresse. Das Rezept dazu ist auch ganz einfach und geht schnell.
Der Bauernsalat schmeckt als Beilage zu Gegrilltem oder als kleines Abendessen. Ein einfaches Rezept, wenn es einmal auch schnell gehen soll.
Eine leichte Mahlzeit für den Abend, oder auch als Beilage, probieren Sie das Rezept für Kümmelkartoffel aus.
Safran macht nicht nur den Kuchen gelb, sondern auch das Gemüse. Hier unser Rezept vom gelben Selleriegemüse.
Das Rezept für Oliven Dip passt perfekt zu gedünstetem Gemüse oder kaltem Fleisch.
Ein Kürbiskernaufstrich mit Rosinen wird zum absoluten Highlight wenn Gäse geladen werden. Das einfache Rezept als Köstlichkeit am Tisch.
Einfache Vanillecreme ist schnell zubereitet, das Rezept ist ideal zum Verfeinern von Desserts.