Gebratener Paprika mit Mozzarella

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Paprika rot (ca. 260 g) |
---|---|---|
2 | Stk | Paprika gelb (ca. 260 g) |
2 | Stk | Paprika grün (ca. 200 g) |
100 | g | Jungzwiebel |
250 | g | Mozzarella |
1 | Schuss | Olivenöl |
2 | Prise | Meersalz |
2 | Prise | Pfeffer (frisch gerieben) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Jungzwiebel putzen und fein schneiden. Paprika waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in grobe Stücke schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Jungzwiebel darin anbraten, gemischte Paprika dazu geben und etwas mitbraten. Salz und Pfeffer frisch darüber mahlen.
- In der Zwischenzeit den Mozzarella kleinwürfelig schneiden. Wenn der Paprika bissfest ist, den Herd ausschalten und die Mozzarella Würfel dazu geben und mit geschlossenem Deckel erwärmen. Aufpassen, dass der Mozzarella nicht zerrinnt.
Tipps zum Rezept
Mit mediterranes Kräuter garnieren und dazu schmeckt frisches Baguette.
User Kommentare