Gebratener Paprika mit Mozzarella

Erstellt von puersti

Das Rezept gebratener Paprika mit Mozzarella ist eine kalorienarme Mahlzeit, oder man serviert ihn als Beilage zu gegrilltem Fleisch.

Gebratener Paprika mit Mozzarella

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Paprika rot (ca. 260 g)
2 Stk Paprika gelb (ca. 260 g)
2 Stk Paprika grün (ca. 200 g)
100 g Jungzwiebel
250 g Mozzarella
1 Schuss Olivenöl
2 Prise Meersalz
2 Prise Pfeffer (frisch gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Jungzwiebel putzen und fein schneiden. Paprika waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Jungzwiebel darin anbraten, gemischte Paprika dazu geben und etwas mitbraten. Salz und Pfeffer frisch darüber mahlen.
  3. In der Zwischenzeit den Mozzarella kleinwürfelig schneiden. Wenn der Paprika bissfest ist, den Herd ausschalten und die Mozzarella Würfel dazu geben und mit geschlossenem Deckel erwärmen. Aufpassen, dass der Mozzarella nicht zerrinnt.

Tipps zum Rezept

Mit mediterranes Kräuter garnieren und dazu schmeckt frisches Baguette.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE