Bohnenpüree

Das Rezept Bohnenpüree ist der ideale Begleiter zu Rindfleisch.

Bohnenpüree

Bewertung: Ø 4,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Knoblauchzehe
1 Dose Bohnen
4 EL Olivenöl
2 EL Joghurt
1 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe schälen und klein hacken. Die weißen Bohnen abgießen und mit Wasser abspülen.
  2. Zwei Esslöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Bohnen mit dem Knoblauch fünf Minuten lang anschwitzen.
  3. Die Bohnen mit einem Handmixer grob pürieren. Zwei Esslöffel Olivenöl und zwei Esslöffel Joghurt dazumischen. Bohnenpüree mit Salz und Zitronensaft würzen.

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User Kommentare

snakeeleven
snakeeleven

Das Bohnenpüree schmeckt nicht nur als Beilage zum gekochten Rind-oder Schweinefleisch, es ist auch Pur ein Genuss.

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