Brunnenkresse-Pesto ist ein raffiniertes Rezept für Pasta oder zum Aufpeppen von Rouladen.
Wenn sie als Vorspeise Sushi servieren, dann versuchen sie dazu das Rezept vom Avocadospiegel.
Das Rezept vom Tomaten-Oliven-Gemüse passt zu gegrilltem Fleisch, wie Lamm oder Schweinefleisch. Aber auch zu Fisch.
Geschmorte Tomaten mit Saint Albray sind eine sehr schmackhafte und raffinierte Beilage oder Snack. Hier dazu das leichte Rezept.
Glasierte Zwiebeln schmecken zur Jause oder als Beilage. Verwenden sie für dieses Rezept Zwiebel in gleicher Größe.
Ein ausgefallenes Beilage - Rezept zu Wildgerichten oder Geflügel sind die pikanten Apfelspalten mit Speck.
Ein wenig aufwendiges Rezept für eine würzige und köstliche Beilage. Die Chilikartoffeln passen sowohl zu Rindfleisch als auch zu Geflügel.
Ein pikantes Aufstrich-Rezept für den nächsten Grillabend ist die Tomatenbutter. Schmeckt zu Gemüse, Fleisch oder auf frischem Baguette.
Preiselbeerdessert ist nicht nur eine köstliche Nachspeise. Dieses Rezept passt auch als Beilage zu Wildgerichten,
Feines Oberskraut ist ein feine Beilage, das Rezept passt hervorragend zu Fisch.