Tomatenreis

Tomatenreis ist ein sehr beliebtes Kinderessen. Versuchen sie dieses Rezept zu Putenfleisch.

Tomatenreis

Bewertung: Ø 3,5 (20 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

0.5 Bund Kräuter
1 Prise Salz und Pfeffer
400 g Tomaten (geschält)
125 g Reis
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanleitung kochen und abseihen.
  2. Reis wieder in den Topf und die Tomaten zugeben. Das ganze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Kräuter waschen und fein hacken.
  4. Den Reis mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie Kräuter ihrer Wahl.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Letscho

LETSCHO

Versuchen sie das Rezept vom Letscho. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als auf dem Glas im Supermarkt.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE