Maissalsa

Erstellt von TheryO

Diese Maissalsa schmeckt sehr fein zu gegrilltem Fleisch. Ein tolles Rezept für ihr nächsten Gartenfest.

Maissalsa

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Maiskolben
1 Stk Limette
2 Stk Tomaten
4 Stk Frühlingszwiebel
0.5 Stk Paprika
1 Stk Chilischote
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Maiskolben in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten. Tomaten, Frühlingszwiebel, Paprika, Chilischote putzen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben.
  2. Die angerösteten Maiskörner vom Kolben lösen und zu dem restlichen Gemüse geben. Nun die Limette über der Salsa auspressen, Olivenöl, Salz und Pfeffer dazu geben und alles gut vermischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE