Tomaten-Oliven-Gemüse

Das Rezept vom Tomaten-Oliven-Gemüse passt zu gegrilltem Fleisch, wie Lamm oder Schweinefleisch. Aber auch zu Fisch.

Tomaten-Oliven-Gemüse

Bewertung: Ø 4,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Öl
3 Stk Tomaten
1 Glas Oliven
1 Pk Feta
1 Prise Salz
1 Bund Basilikum
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen und die Tomaten darin anbraten. Oliven dazugeben und weiterbraten.
  3. Mit Salz würzen.
  4. Das Basilikum waschen und grob schneiden. Den Feta würfeln und unter das Gemüse mengen. Kurz mitdünsten.

Tipps zum Rezept

Sie können auch andere Kräuter dazu verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE