Das Rezept von der Pfeffer-Creme ist einfach und passt zu Fondue, Folienkartoffel oder Fisch.
Der Kartoffel-Grammelsterz ist eine deftige Angelegenheit . Ein Rezept aus der Steiermark, wo er als Hauptspeise gegessen wird.
Ein cremiges, kühles Rhabarbereis mit Stevia bereiten Sie mit diesem Rezept im Nu zu. Dieses Dessert wird Naschkatzen auf der Zunge zergehen.
Wer liebt sie nicht diese süßen kleinen Kuchen!? Muffins eignen sich perfekt für Partys und Co. besonders die köstlichen Joghurt-Heidelbeer-Muffins!
Silvester-Dip ist ein sehr schnelles und einfaches Rezept für das nächste Silvester-Buffet.
Diese Ananasspeise hat es bei der Oma immer an Festtagen gegeben. Dieses Rezept wird ohne Beigabe von Zucker zubereitet.
Ein schnelles und sehr einfaches Rezept, das äußerst sättigend ist und sowohl süß als auch sauer genossen werden kann - die Polenta.
Ein tolles Rezept vom einem Wintersalat stellen wir ihnen hier vor, der Kartoffel-Sellerie-Salat.
Der herzhafte Bohneneintopf mit Chorizo aus Spanien ist einfach und schnell zubereitet. Das ideale Rezept für viele Gäste.
Diesen Camembert-Aufstrich gab es immer bei Großmutter. Ein Rezept, das köstlich auf frischem Brot schmeckt.