Scharfe Eierspeise
Zutaten für 2 Portionen
5 | Stg | Eier |
---|---|---|
1 | Stg | Paprika (rot) |
1 | Stk | Chili |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Creme-fraiche |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eier mit der Creme-fraiche und mit Salz verrühren. Den Paprika klein würfeln und in 1 Esslöffel Öl und etwas Salz anbraten. Die Chilischote zugeben und mit etwas Wasser 10 Minuten weichdünsten.
- Die Eiermasse in 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne stocken lassen und anschließend beidseitig kurz anbraten. Die scharfe Paprikamasse darüber verteilen.
Tipps zum Rezept
Mit Schwarzbrot servieren.
Nährwert pro Portion
100
10,77 g
0,41 g
0,11 g
User Kommentare