Blätterteigtaschen mit Käse

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Birnen |
---|---|---|
200 | g | Blauschimmelkäse |
1 | Pk | Blätterteig (Kühlregal) |
200 | g | Preiselbeermarmelade |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Den Teig ausrollen und in 8 Vierecke schneiden.
- Die Birnen entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Birnenstücke, Käse und Preiselbeeren auf die Teigteile drapieren und Taschen formen.
- Auf ein Backblech mit Backpapier legen und im Rohr goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Als Hauptspeise mit grünem Salat servieren.
User Kommentare