Blätterteigtaschen mit Käse

Blätterteigtaschen mit Käse schmecken gut zu einem Glas Rotwein oder als Beilage zu Wildgerichten. Hier stellen wir ihnen das Rezept vor.

Blätterteigtaschen mit Käse

Bewertung: Ø 4,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Birnen
200 g Blauschimmelkäse
1 Pk Blätterteig (Kühlregal)
200 g Preiselbeermarmelade
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Den Teig ausrollen und in 8 Vierecke schneiden.
  2. Die Birnen entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Birnenstücke, Käse und Preiselbeeren auf die Teigteile drapieren und Taschen formen.
  4. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und im Rohr goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Als Hauptspeise mit grünem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE