Dieses Apfelkompott schmeckt besonders fein, durch die Zugabe von Schlagobers. Ein Rezept für ihre kleine Schleckermäuler.
Das Rezept vom Pilzschmarrn stammt aus Kärnten. Besonders köstlich schmeckt diese Gericht mit Eierschwammerl.
Sie suchen nach einer köstlichen Beilage zu Fleisch oder Fisch? Dann liegen sie mit dem Ofentomaten-Rezept genau richtig - Guten Appetit!
Für den Alltag ein schnelles Gericht die Spirelli mit Kohlrabigrün. Hier das Rezept.
Der Pfefferoni-Dip passt zu gegrilltem Fleisch, Fondue oder zu Gemüse. Ein Rezept, für Liebhaber der scharfen Küche.
Ein Rezept aus der feurigen Küche ist der scharfe Kartoffelschmarrn. Passt sehr gut als Beilage zu deftigen Fleischgerichten.
Das Rezept von diesem Kräuterdressing ist vielseitig verwendbar. Zu Blattsalaten, Tomatensalat oder Gurkensalat.
Ein Petit Fours für den weihnachtliches Festtagstisch sind diese köstlichen Dörrzwetschkenkugeln, noch dazu ist das Rezept sehr einfach.
Das Rezept von der Championbutter auf Vollkornbrot passt gut als Begrüßungshappen für ihren nächsten Besuch.
Der Gervaisdip mit Senf passt zu Fondue, gegrilltem Fleisch oder warme Kartoffel. Ein köstliches und schnelles Rezept.