Spinat

Das Rezept vom diesem Spinat ist etwas ausgefallen, schmeckt köstlich und ist sehr gesund.

Spinat

Bewertung: Ø 3,9 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1.5 kg Spinat
4 Stk Knoblauchzehen
2 Bund Dill
1 EL Öl
1 Becher Joghurt
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Knoblauch fein hacken und in heißem Öl andünsten.
  2. Dill waschen und fein hacken.
  3. Spinat und Dill in den Topf geben, zusammenfallen lassen und 10 Minuten im eigenen Saft dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Joghurt glattrühren und über den Spinat gießen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt gegrilltes Fleisch und Salzkartoffeln.

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