Spinat

Zutaten für 4 Portionen
1.5 | kg | Spinat |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Bund | Dill |
1 | EL | Öl |
1 | Becher | Joghurt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Knoblauch fein hacken und in heißem Öl andünsten.
- Dill waschen und fein hacken.
- Spinat und Dill in den Topf geben, zusammenfallen lassen und 10 Minuten im eigenen Saft dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Joghurt glattrühren und über den Spinat gießen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt gegrilltes Fleisch und Salzkartoffeln.
User Kommentare