Spinat

Das Rezept vom diesem Spinat ist etwas ausgefallen, schmeckt köstlich und ist sehr gesund.

Spinat

Bewertung: Ø 3,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1.5 kg Spinat
4 Stk Knoblauchzehen
2 Bund Dill
1 EL Öl
1 Becher Joghurt
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Knoblauch fein hacken und in heißem Öl andünsten.
  2. Dill waschen und fein hacken.
  3. Spinat und Dill in den Topf geben, zusammenfallen lassen und 10 Minuten im eigenen Saft dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Joghurt glattrühren und über den Spinat gießen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt gegrilltes Fleisch und Salzkartoffeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE