Ein raffiniertes Rezept ist die Hühnerbrust mit Kartoffelfülle. Ein feines Mittagessen am Sonntag.
Das Rezept vom Tomaten-Oliven-Gemüse passt zu gegrilltem Fleisch, wie Lamm oder Schweinefleisch. Aber auch zu Fisch.
Das feurige Rindfleisch mit frischem Gemüse Rezept ist eine gute Wahl für Liebhaber der asiatischen Küche.
Löwenzahnsalat mit gebratenem Speck ist im Frühling eine willkommene Beilage. Das Rezept hat man nicht alle Tage!
Ein fleischlose Variante sind Brokkolisteaks. Mit diesem Rezept gelingen sie ganz einfach.
Zu diesem Rinderfilet passt als Beilage gut Polenta mit Gemüse. Bei diesem Rezept sollten sie auf eine sehr gute Fleischqualität achten.
Wenn wenig Zeit zum Kochen ist, dann passt dieses Rezept von den Letschoschnitzel. Ein schnelles Mittagessen unter der Woche.
Das Käserösti mit Schinken ist eine Hauptspeise die gern serviert wird und Abwechslung verspricht. Das Rezept mit Salat als Beilage servieren.
Glasierte Zwiebeln schmecken zur Jause oder als Beilage. Verwenden sie für dieses Rezept Zwiebel in gleicher Größe.
Eine köstliche Kombination sind diese Chili - Koriander - Garnelen. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.