Geröstete Knödel mit Bärlauch

Erstellt von Farori

Geröstete Knödel mit Bärlauch schmecken als Hauptspeise oder Beilage. Ein Rezept aus der Kategorie Resteverwertung im Frühling.

Geröstete Knödel mit Bärlauch

Bewertung: Ø 3,8 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Semmelknödel (vorgegart, z.B. vom Vortag)
2 EL Butterschmalz
0.5 Bund Bärlauch
4 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
0 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Semmelknödel in mundgerechte Stücke schneiden. Bärlauch waschen und in feinste Streifen schneiden.
  2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Semmelknödelstücke unter Wenden von allen Seiten 5 Minuten kräftig anbraten. Bärlauchstreifen unterheben, noch eine Minute mitrösten, dann sofort von der Herdplatte ziehen, mit Salz abschmecken und noch warm servieren.

Tipps zum Rezept

Passt auch sehr gut als Beilage zu Kalb oder Lamm.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE