Geröstete Knödel mit Bärlauch

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Semmelknödel (vorgegart, z.B. vom Vortag) |
---|---|---|
2 | EL | Butterschmalz |
0.5 | Bund | Bärlauch |
4 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Semmelknödel in mundgerechte Stücke schneiden. Bärlauch waschen und in feinste Streifen schneiden.
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Semmelknödelstücke unter Wenden von allen Seiten 5 Minuten kräftig anbraten. Bärlauchstreifen unterheben, noch eine Minute mitrösten, dann sofort von der Herdplatte ziehen, mit Salz abschmecken und noch warm servieren.
Tipps zum Rezept
Passt auch sehr gut als Beilage zu Kalb oder Lamm.
User Kommentare