Omelette Soufflée
Zutaten für 2 Portionen
| 5 | Stk | Eiklar |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Eidotter |
| 1 | EL | Butter für die Form |
| 2 | EL | Staubzucker |
| 2 | EL | Marillenmarmelade |
| 1 | Schuss | Rum |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Omelette Soufflée aus dem Eiklar steifen Schnee schlagen. Dotter und Zucker schaumig rühren.
- Unter die Dottermasse den Eischnee unterheben. Eine feuerfeste Pfanne mit Butter ausstreichen. Den Teig einfüllen mit wenig Hitze backen, bis die Unterseite goldgelb ist. Nicht wenden.
- Die Marmelade mit Rum verrühren, eine Hälfte damit bestreichen und zusammenklappen.
Tipps zum Rezept
Mit Staubzucker bestreut servieren.
User Kommentare