Schnelle Erbsensuppe

Zutaten für 2 Portionen
3 | EL | Schälerbsen, getrocknet |
---|---|---|
1 | Stk | Karotte |
0,5 | Stk | Zwiebel |
0,5 | Bund | Petersilie |
1 | Stk | Sellerie |
500 | ml | Gemüsesuppe |
2 | Stk | Chorizo |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schälerbsen im elektrischen Blitzhacker zu Mehl mahlen.
- Die Karotte und die Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Von den Petersilienstängeln die Blätter abzupfen. Den Sellerie ebenfalls in grobe Würfel schneiden.
- Die Gemüsesuppe nun zum Kochen bringen und das Gemüse zugeben. Fünf Minuten kochen lassen und dann mit dem Stabmixer pürieren. Anschließend das Erbsenmehl zugeben und weitere fünf Minuten kochen lassen, bis die Suppe dicklich wird.
- Schließlich die Wurst in Scheiben schneiden. Suppe in Tellern servieren und die Wurst dazugeben.
User Kommentare