Schnelle Erdäpfelpfanne
Zutaten für 1 Portion
| 15 | g | Bärlauch |
|---|---|---|
| 260 | g | Erdäpfel vom Vortag |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 2 | Stk | Eier |
| 2 | EL | Röstzwiebel |
| 0.5 | TL | Meersalz |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Bärlauch waschen, gut trocknen und danach fein schneiden.
- Die vom Vortag gekochten und geschälten Erdäpfel der Länge nach halbieren und danach in Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen und die Erdäpfel darin anbraten.
- In der Zwischenzeit die Eier aufschlagen, die Bärlauchstreifen dazugeben und kurz mit einem Pürierstab durchmixen.
- Nun die Röstzwiebel mit den Erdäpfel kurz mitrösten, danach die Bärlauch-Eiermischung zufügen, gut durchmischen und solange braten bis die Eier gestockt sind. Meersalz unterrühren und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt grüner Salat sehr gut.
User Kommentare