Bulgur ist eine tolle Zutat die sich vielfältig verwenden lässt. Der Bulgursalat ist ein besonders schmackhaftes Rezept!
Gesund und schnell zubereitet ist der Tofuaufstrich. Ein köstliches Rezept, nicht nur für Freunde der veganen Küche.
Die Bohnencreme ist der ideale Aufstrich für die Jause. Probieren Sie dieses Rezept, mit einem Hauch Thunfisch.
Geeiste Zucchinisuppe passt perfekt in die heiße Jahreszeit. Ein Rezept für einen Snack oder als Vorspeise.
Ein Rezept, das nicht nur Salat-Fans begeistert ist das Rettich-Gurken Salat japanisch. Einfach herrlich im Geschmack.
Eine Curry-Honig-Vinaigrette ist einzigartig im Geschmack und passt hervorragend zu Blattsalaten. Das einfache Rezept für gesunden Genuss.
Der schnelle Sour-Cream-Dip passt zu gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse. Ein Rezept mit wenig Aufwand und Zutaten.
Zu Schnitzel serviert man Kartoffelsalat. Hier eine Abwandlung des Rezeptes, Kartoffel-Rucola-Salat.
Eine vegetarische Vorspeise verrät das Rezept vom Blattsalat mit Käse-Bällchen. Ein perfektes Gericht für alle, die auf eine gesunde Ernährung achten.
Das Rezept vom Curry-Kokos-Dip ist ausgefallen und schmeckt sehr interessant. Passt gut zu Fondue und Geflügelfleisch.