Schnelles Letscho

Das Rezept vom schnellen Letscho passt zu Gegrilltem und gebratenem Fleisch. Eine gesunde Beilage.

Schnelles Letscho

Bewertung: Ø 4,2 (71 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
2 Stk Zucchini (klein)
4 Stk Tomaten
2 EL Öl
1 Stk Suppenwürfel
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Bund Kräuter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten und Zucchini ebenfalls würfeln. Die Kräuter waschen und fein hacken.
  2. Zucchini und Zwiebel in einer Pfanne mit Öl andünsten, die Tomaten zugeben und kurz weiterdünsten.
  3. Mit dem Suppenwürfel, Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie Kräuter ihrer Wahl.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE