Schnelles Letscho

Das Rezept vom schnellen Letscho passt zu Gegrilltem und gebratenem Fleisch. Eine gesunde Beilage.

Schnelles Letscho

Bewertung: Ø 3,9 (39 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
2 Stk Zucchini (klein)
4 Stk Tomaten
2 EL Öl
1 Stk Suppenwürfel
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Bund Kräuter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten und Zucchini ebenfalls würfeln. Die Kräuter waschen und fein hacken.
  2. Zucchini und Zwiebel in einer Pfanne mit Öl andünsten, die Tomaten zugeben und kurz weiterdünsten.
  3. Mit dem Suppenwürfel, Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie Kräuter ihrer Wahl.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE