Geeiste Zucchinisuppe

Geeiste Zucchinisuppe passt perfekt in die heiße Jahreszeit. Ein Rezept für einen Snack oder als Vorspeise.

Geeiste Zucchinisuppe Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (40 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zucchini
1 Becher Joghurt
4 EL Sauerrahm
4 Stk Knoblauchzehen
2 EL Zitronensaft
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und pressen. Zucchini waschen und würfelig schneiden.
  2. Knoblauch und Zucchini mit den restlichen Zutaten mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Eine Stunde kalt stellen.

Tipps zum Rezept

Statt Zucchini können sie auch Gurken verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
120
Fett
3,03 g
Eiweiß
6,56 g
Kohlenhydrate
14,65 g
Detaillierte Nährwertinfos

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