Thunfischdip

Das Rezept für den Thunfischdip ist einfach zubereitet. Besonders köstlich schmecken dazu rote und grüne Paprikastreifen.

thunfischdip.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (56 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Sauerrahm
1 Becher Topfen
5 Stk Essiggurkerl
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Paprikapulver
1 TL Schnittlauch (gehackt)
1 TL Petersilie (gehackt)
1 Dose Thunfisch

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Dip den Sauerrahm mit dem Topfen in einer Schüssel glatt rühren. Die Zweibel fein hacken und die Essiggurkerl in kleine Stücke schneiden. Anschließend unter den Dip mischen.
  2. Mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Schnittlauch und Petersilie gut würzen und nochmals kräftig durchrühren. Danach den Thunfisch abtropfen lassen und unter den Dip rühren.

Nährwert pro Portion

kcal
178
Fett
12,66 g
Eiweiß
10,78 g
Kohlenhydrate
5,16 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Produktrückrufe wo abgerufen

am 01.08.2021 22:45 von Zwiebel

Schönen Montag

am 01.08.2021 22:44 von Zwiebel