Thunfischdip

Das Rezept für den Thunfischdip ist einfach zubereitet. Besonders köstlich schmecken dazu rote und grüne Paprikastreifen.

Thunfischdip

Bewertung: Ø 4,1 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Sauerrahm
1 Becher Topfen
5 Stk Essiggurkerl
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Paprikapulver
1 TL Schnittlauch (gehackt)
1 TL Petersilie (gehackt)
1 Dose Thunfisch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Dip den Sauerrahm mit dem Topfen in einer Schüssel glatt rühren. Die Zweibel fein hacken und die Essiggurkerl in kleine Stücke schneiden. Anschließend unter den Dip mischen.
  2. Mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Schnittlauch und Petersilie gut würzen und nochmals kräftig durchrühren. Danach den Thunfisch abtropfen lassen und unter den Dip rühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE