Thunfischdip

Zutaten für 4 Portionen
1 | Becher | Sauerrahm |
---|---|---|
1 | Becher | Topfen |
5 | Stk | Essiggurkerl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | TL | Schnittlauch (gehackt) |
1 | TL | Petersilie (gehackt) |
1 | Dose | Thunfisch |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Dip den Sauerrahm mit dem Topfen in einer Schüssel glatt rühren. Die Zweibel fein hacken und die Essiggurkerl in kleine Stücke schneiden. Anschließend unter den Dip mischen.
- Mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Schnittlauch und Petersilie gut würzen und nochmals kräftig durchrühren. Danach den Thunfisch abtropfen lassen und unter den Dip rühren.
User Kommentare