Indischer Brokkoli

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Brokkoli |
---|---|---|
2 | EL | Butterschmalz |
1 | EL | Kichererbsenmehl |
0.25 | l | Gemüsesuppe |
4 | EL | Kokosmilch |
0.5 | TL | Knoblauchpulver |
1 | TL | Curry |
1 | TL | Kreuzkümmel |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Brokkoli gut waschen, trocken schleudern und in kleinere Teile teilen. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und Brokkoliröschen, Knoblauchpulver, Currypulver und Kreuzkümmel leicht anrösten.
- Nun das Kichererbsenmehl mit der Gemüsesuppe verrühren und das Gemüse damit aufgießen, die Kokosmilch zugeben und alles 10 min. unter Rühren zugedeckt köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Wer mag kann noch mit Kurkuma den Geschmack verfeinern.
User Kommentare