Indischer Brokkoli

Erstellt von Goldioma

Der indischer Brokkoli bringt eine besondere Geschmacksnote auf die Teller. Dieses Beilagen - Rezept passt besonders zu Fisch und Geflügel.

Indischer Brokkoli

Bewertung: Ø 4,1 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Brokkoli
2 EL Butterschmalz
1 EL Kichererbsenmehl
0.25 l Gemüsesuppe
4 EL Kokosmilch
0.5 TL Knoblauchpulver
1 TL Curry
1 TL Kreuzkümmel
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst den Brokkoli gut waschen, trocken schleudern und in kleinere Teile teilen. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und Brokkoliröschen, Knoblauchpulver, Currypulver und Kreuzkümmel leicht anrösten.
  2. Nun das Kichererbsenmehl mit der Gemüsesuppe verrühren und das Gemüse damit aufgießen, die Kokosmilch zugeben und alles 10 min. unter Rühren zugedeckt köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Wer mag kann noch mit Kurkuma den Geschmack verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE