Der schnelle Olivendip passt zu Fleisch, Gemüse oder Knabbergebäck. Hier dazu das pikante Rezept.
Der Curry-Dip mit Rosinen schmeckt besonders Kindern. Mit seinem raffiniertem Geschmack ist das Rezept für ein Fondue genial.
Wer den Geschmack der Schalotte liebt - dafür haben wir das richtige Rezept. Der Schalotten-Basilikum-Dip ist eine wunderbare Kombination.
Sie suchen nach einer grünen Sauce für ihr Fondue. Hier das Rezept von der Erbsen-Creme. Sieht nett aus und schmeckt lecker.
Diese Petersilien-Vinaigrette bringt Farbe auf das Partybuffet. Versuchen sie dieses herrlich grüne und pikante Rezept.
Die Eier-Pfeffer-Creme passt auf jedes Party-Buffet, als Dip. Ein Rezept mit würzigem Geschmack.
Diese Rezept von der selbstgemachten Cocktailsauce schmeckt bedeutend besser, als die Fertigprodukte.
Der Curry-Parika-Dip schmeckt köstlich zu Gegrillem, ob Fleisch oder Gemüse. Ein Rezept zum Nachkochen.
Der feurige Pfefferoni-Dip passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch oder Fondue. Ein einfaches Rezept auf der scharfen Küche.
Diese Kresse-Krensauce ist eine köstliche Kombination in der kalten Jahreszeit. Versuchen sie dieses Rezept mit selbst angebauter Kresse.