Mini-Frittata mit Tintenfisch, Rucola und Erdbeeren ist ein exquisites Rezept für einen gemütlichen Sonntags - Brunch.
Diese Semmelchips schmecken köstlich zu jedem Kräuterdip. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Spieleabend.
Blitzschnelle und würzige Faschierte Laibchen gelingen mit diesem Rezept in nur 15 Minuten.
Diese Maissalsa schmeckt sehr fein zu gegrilltem Fleisch. Ein tolles Rezept für ihr nächsten Gartenfest.
Der Zwetschkensalat ist ein Geheimtipp zu Wildgerichten. Ein Rezept mit edlem Geschmack.
Mit dem Rezept für die Gugelhupf-Streusel gelingt Ihnen ein ausgefallenes Dessert, das Ihre Gäste beeindrucken wird.
Hier ein schnelles Rezept von einer Bohnensuppe. Schmeckt besonders nach einer kalten Winterwanderung.
Ein köstliches und schnelles Vorspeisen - Rezept sind diese Eivocado.
Dieses Rezept von der Orangen-Krensauce passt ausgezeichnet zu überbackenen und gebratenen Nudeln.
Ausgezeichnet passt dieses Rezept von den Reishäppchen zu einem gutem Glas Wein. Ein Fingerfood für viele Gäste.