Mozzarella mit Papaya, ja es muss nicht immer Mozzarella mit Tomaten sein. Versuchen sie dieses Rezept - es schmeckt.
Ein raffiniertes und doch sehr einfaches Beilagen - Rezept sind die Kartoffelkrapferl getrüffelt. Ideal, wenn man das Püree vom Vortag verwerten will.
Das Rezept von der Preiselbeersauce eignet sich hervorragend zu Wildgerichten. Sie kann kalt oder warm serviert werden.
Eine Cremige Tiroler Käse-Pasta schmeckt einfach genial und ist schnell zubereitet. Hier das Rezept.
Schon zum Frühstück schmeckt der Dattelaufstrich auf frischen Brötchen. Ein Rezept, das besonders Kinder gerne mögen.
Roter Thunfisch-Dip schmeckt zu Kartoffel, Gemüse oder auf ein Stück Brot. Ein sehr interessantes Rezept.
Das Rezept für die Bruschetta kommt aus Italien und kann sowohl als Vorspeise als auch als Beilage gegessen werden.
Ein einfaches und schnelles Rezept ist diese Pfirsich-Creme. Das Dessert lässt sich sehr gut vorbereiten.
Es muss nicht immer nur Schlagobers zum Apfelstrudel sein. Versuchen die dieses Rezept vom Zimtobers.
Ein schnelles Dessert - Rezept ist dieser köstliche Bananenschaum. Ein Rezept für Genießer.