Dieses Rezept vom Fenchel in Safransauce ist eine ausgefallene Kombination. Die Beilage schmeckt besonders zu Lamm.
Ein einfaches und schnelles Rezept ist diese Pfirsich-Creme. Das Dessert lässt sich sehr gut vorbereiten.
Die Apfel-Rotwein-Marmelade passt sehr gut für die kalte Jahreszeit. Bei diesem Rezept verleiht der Apfel eine besonders fruchtige Note.
Schon zum Frühstück schmeckt der Dattelaufstrich auf frischen Brötchen. Ein Rezept, das besonders Kinder gerne mögen.
Roter Thunfisch-Dip schmeckt zu Kartoffel, Gemüse oder auf ein Stück Brot. Ein sehr interessantes Rezept.
Risotto mit Feigen ist eine Delikatesse. Ein Rezept für Feinschmecker der italienischen Küche.
Starkoch Oliver Hoffinger kreierte das Rezept Garnelen mit Chili, Kaffee, Kokos und Pfirsichen. Kaffee mal anders!
Ein Traum von einer Marmelade. Das Rezept für die Brombeer-Prosecco-Marmelade finden Sie hier.
Das Rezept für die Bruschetta kommt aus Italien und kann sowohl als Vorspeise als auch als Beilage gegessen werden.
Schnell, einfach und super lecker. Mit diesem Rezept für die Camembert-Preiselbeer-Flammkuchen gelingt Ihnen ein tolles Gericht.