Camembertcreme

Camembertcreme schmeckt als Dip oder auch zu warmen Kartoffeln. Für dieses Rezept unbedingt grünen Pfeffer verwenden.

camembertcreme.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (14 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

150 g Camembert
0.5 Becher Topfen
4 EL Pfeffer (grün)

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Camembert von der Rinde befreien und mit dem Topfen verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Grüner Pfeffer mit breitem Messer zerdrücken und dazumischen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie grünen Pfeffer aus den Glas- eingelegt!

Nährwert pro Portion

kcal
200
Fett
12,06 g
Eiweiß
12,74 g
Kohlenhydrate
10,09 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

avocadoaufstrich.jpg

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

eiaufstrich.jpg

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot.

thunfischaufstrich.jpg

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

liptauer.jpg

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

lachsaufstrich.jpg

LACHSAUFSTRICH

Als Snack oder Dip ist ein Lachsaufstrich immer ein Hit. Auf`s Brot geschmiert oder mit Baguette als Dip. Das Rezept ist herrlich leicht.

avocado-aufstrich.jpg

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Aufstrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Aufzug oder Stiege

am 26.09.2021 23:59 von DIELiz

Fachgeschäfte

am 26.09.2021 23:53 von DIELiz

Dessert, Kuchen, Gebäck mit Maroni

am 26.09.2021 19:22 von xblue