Schnelle Gemüsenudeln

Zutaten für 3 Portionen
Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hörnchen in Salzwasser kochen und dann abseihen. Während die Nudeln kochen die Karotten und den Kohlrabi schälen, kleinwürfelig schneiden und bissfest dünsten.
- Das gedünstete Gemüse mit den gekochten Hörnchen und der Kräuterbutter gut vermischen und mit Salz abschmecken. Mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dieses Nudelgericht kann auch mit frischen Kräutern verfeinert werden.
User Kommentare
Den Satz „Die Nudeln mit den gekochten Hörnchen und der Kräuterbutter gut vermischen“ verstehe ich jetzt nicht ganz. Nudeln mit Nudeln vermischen…? Sollte wohl Gemüse mit den Hörnchen vermischen heißen.
Auf Kommentar antworten
Ja es sollte hier heißen das gedünstete Gemüse mit den Nudeln (Hörnchen) vermischen und ist ein Schreibfehler. .
Auf Kommentar antworten
Dieses Hörnchen- Gemüserezept eignet sich hervorragend für kleine Kinder. So macht es Spaß, Gemüse zu essen und ist zudem wirklich schnell auf den Tisch gezaubert.
Auf Kommentar antworten