Wenn man schon den Griller anheizt, können auch gleich Beilagen zubereitet werden. Hier das Rezept vom Tomaten-Feta-Mix.
aus der kroatischen Küche.
Blätterteigtascherl mit Speckfülle sind ein köstlicher Snack, schmecken warm oder kalt. Hier ein einfaches Rezept.
Das Zwiebel-Käse-Baguette passt als kleiner Snack oder auch als Beilage beim Grillen. Ein schmackhaftes Rezept.
Die Parmesan-Gouda-Chips schmecken super als Snack oder als Beilage. Dieses Rezept gelingt schnell und einfach.
Ein Rezept um Brot zu verfeinern: Mit einem frischen Brennnessel-Frischkäse-Aufstrich kommen Frühlingsgefühle bei der Jause auf.
Sommerlicher Aufstrich ist flott zubereitet, das Rezept ist ideal für einen sommerlichen Snack.
Der Spinat in Käse-Sauce passt gut zu Nudeln, aber auch zu Folienerdäpfeln. Hier dazu das pikante und vegetarische Rezept.
Das Rezept für Käse-Brokkoli Pesto mit Walnüssen ist ein raffinierter Begleiter von Pasta.
Besonders köstlich schmeckt der Schafkäseaufstrich auf frischem Olivenbrot. Ein einfaches Fingerfood - Rezept.