Schinken-Champignon-Toast

Der Schinken-Champignon-Toast ist mit diesem Rezept einfach und schnell zubereitet. Ideal wenn Sie einmal wenig Zeit haben.

Schinken-Champignon-Toast

Bewertung: Ø 3,9 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Fleischtomaten
8 Schb Toast
250 g Champignons
150 g Schinken
8 Schb Schmelzkäse
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Tomate wird gewaschen sowie in Scheiben geschnitten, damit der Toast nicht durchweicht werden die Kerne entfernt.
  2. Danach werden die Toastscheiben getoastet und auf ein mit Backpapier belegtes Blech gelegt.
  3. Im Anschluss werden die Champignons geputzt und blättrig geschnitten, sie sollten aber nicht zu dünn geschnitten werden, sonst verlieren sie zu viel Wasser.
  4. Der Toast wird mit Schinken, Tomaten, Champignons und dem Käse belegt. Abschließend kommt das Blech für 10-15 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen.

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