Schinken-Champignon-Toast

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Fleischtomaten |
---|---|---|
8 | Schb | Toast |
250 | g | Champignons |
150 | g | Schinken |
8 | Schb | Schmelzkäse |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tomate wird gewaschen sowie in Scheiben geschnitten, damit der Toast nicht durchweicht werden die Kerne entfernt.
- Danach werden die Toastscheiben getoastet und auf ein mit Backpapier belegtes Blech gelegt.
- Im Anschluss werden die Champignons geputzt und blättrig geschnitten, sie sollten aber nicht zu dünn geschnitten werden, sonst verlieren sie zu viel Wasser.
- Der Toast wird mit Schinken, Tomaten, Champignons und dem Käse belegt. Abschließend kommt das Blech für 10-15 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen.
User Kommentare