Gebratene Champignons mit Ei
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Ei |
|---|---|---|
| 100 | g | Käse (gerieben) |
| 1 | Prise | Salz |
| 130 | g | Champignon |
| 5 | EL | Öl zum Braten |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die gebratenen Champignons mit Ei zuerst die Pilze putzen. Die Eier aufschlagen und mit dem geriebenen Käse mischen, mit Salz würzen und mit dem Schneebesen gut verschlagen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze durch die Käse-Ei-Masse ziehen und sofort in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze rundum braten.
Tipps zum Rezept
Das fertige Gericht auf Blattsalaten und eventuell Tomatenstücke gebettet servieren.
User Kommentare