Gebratene Champignons mit Ei

Gebratene Champignons mit Ei schmecken der ganzen Familie. Eine pikante Rezept - Idee für ein Mittagessen ohne Fleisch.

Gebratene Champignons mit Ei Foto lisas

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Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Ei
100 g Käse (gerieben)
1 Prise Salz
130 g Champignon
5 EL Öl zum Braten

Benötigte Küchenutensilien

Schneebesen

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die gebratenen Champignons mit Ei zuerst die Pilze putzen. Die Eier aufschlagen und mit dem geriebenen Käse mischen, mit Salz würzen und mit dem Schneebesen gut verschlagen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze durch die Käse-Ei-Masse ziehen und sofort in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze rundum braten.

Tipps zum Rezept

Das fertige Gericht auf Blattsalaten und eventuell Tomatenstücke gebettet servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
431
Fett
35,85 g
Eiweiß
26,76 g
Kohlenhydrate
1,72 g
Detaillierte Nährwertinfos

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