Parmesan-Knabberei

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Paprikaflocken |
---|---|---|
30 | Stk | Pfefferkörner |
8 | EL | Kräuter (TK) |
120 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Schuss | Olivenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf Heißluft 130 Grad vorheizen. Dann die Pfefferkörner im Mörser zerdrücken und mit den restlichen Zutaten vermengen.
- Anschließend Backblech mit Backpapier belegen. Aus der Masse kleine Häufchen mit einem Teelöffel stechen und etwas flach drücken. Auf das Backblech legen und etwa 15 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie Kräuter ihrer Wahl.
User Kommentare
Hört sich nach einer leckeren Knabberei an. Die ist auch ganz einfach und schnell gemacht. Sehr gut.
Auf Kommentar antworten
muss man die häufchen verstreichen, oder zerlaufen sie von selbst. wäre mal eine etwas andere knabberei.
Auf Kommentar antworten