Sobabowl mit pochiertem Ei, Mango, Avocado und Cashews ist ein gesundes, vegetarisches und schnelles Rezept - für Auge und Gaumen.
Dieses Rezept für Ravioli mit gebratenen Eierschwammerl ist nicht nur köstlich, sondern auch einfach in der Zubereitung. Mit frischen Eierschwammerl ein Gedicht am Esstisch.
Ein Ahndlkoch ist eine Speise aus Grieß und Mehl, das in der Steiermark gerne zubereitet wird. Das Rezept für eine tolle Einbrenn mit Grieß.
Mit viel Soße werden Rigatoni in scharfer Staudensellerie-Soße serviert. Ein feines Rezept für Pasta-Fans.
Das Rezept für den Geflügel-Toast kommt immer gut an. Ihre Gäste werden ganz begeistert sein von dieser herrlichen Hauptspeise.
Ein beliebtes Rezept für kleine Schleckermäuler ist das Grießkoch mit Weichselsirup. Ein feines Betthupferl.
Sehr pikante schmeckt Omas Käsesauce. Dieses Rezept passt sehr gut zu Karfiol oder Spargelgerichten.
Köstlich, einfach und schnell ist diese Champignoncremesuppe. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise.
Heurige mit Leberwurst Creme ist ein feines Rezept für die neuen Erdäpfeln im Jahr, einer herzhaften Jause steht nichts mehr im Wege!
Eine ausgefallene Beilage zu Wildgerichten ist dieses Rotweinobst. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen.