Schnelle Rezepte - Kochen (2.746 Rezepte)

Sobabowl mit pochiertem Ei, Mango, Avocado und Cashews

Sobabowl mit pochiertem Ei, Mango, Avocado und Cashews

13 Bewertungen

Sobabowl mit pochiertem Ei, Mango, Avocado und Cashews ist ein gesundes, vegetarisches und schnelles Rezept - für Auge und Gaumen.

Ravioli mit gebratenen Eierschwammerl

Ravioli mit gebratenen Eierschwammerl

0 Bewertung

Dieses Rezept für Ravioli mit gebratenen Eierschwammerl ist nicht nur köstlich, sondern auch einfach in der Zubereitung. Mit frischen Eierschwammerl ein Gedicht am Esstisch.

Ahndlkoch

Ahndlkoch

6 Bewertungen

Ein Ahndlkoch ist eine Speise aus Grieß und Mehl, das in der Steiermark gerne zubereitet wird. Das Rezept für eine tolle Einbrenn mit Grieß.

Rigatoni in scharfer Staudensellerie-Soße

Rigatoni in scharfer Staudensellerie-Soße

0 Bewertung

Mit viel Soße werden Rigatoni in scharfer Staudensellerie-Soße serviert. Ein feines Rezept für Pasta-Fans.

Geflügel-Toast

Geflügel-Toast

2 Bewertungen

Das Rezept für den Geflügel-Toast kommt immer gut an. Ihre Gäste werden ganz begeistert sein von dieser herrlichen Hauptspeise.

Grießkoch mit Weichselsirup

Grießkoch mit Weichselsirup

50 Bewertungen

Ein beliebtes Rezept für kleine Schleckermäuler ist das Grießkoch mit Weichselsirup. Ein feines Betthupferl.

Omas Käsesauce

Omas Käsesauce

1 Bewertung

Sehr pikante schmeckt Omas Käsesauce. Dieses Rezept passt sehr gut zu Karfiol oder Spargelgerichten.

Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe

7 Bewertungen

Köstlich, einfach und schnell ist diese Champignoncremesuppe. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise.

Heurige mit Leberwurst Creme

Heurige mit Leberwurst Creme

6 Bewertungen

Heurige mit Leberwurst Creme ist ein feines Rezept für die neuen Erdäpfeln im Jahr, einer herzhaften Jause steht nichts mehr im Wege!

Rotweinobst

Rotweinobst

2 Bewertungen

Eine ausgefallene Beilage zu Wildgerichten ist dieses Rotweinobst. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL