Putenschnitzel in Bärlauchrahmsoße
Erstellt von Katerchen

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Bandnudeln |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
4 | Stk | Putenschnitzel (à 80 Gramm) |
1 | Prise | Szechuanpfeffer (je Stück) |
3 | EL | Butter |
50 | g | Bärlauch |
4 | Stk | Frühlingszwiebeln |
200 | ml | Schlagobers |
2 | EL | Kresse |
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Kochtopf
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Bandnudeln darin bissfest kochen.
- Während die Nudeln kochen, die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißen Butter auf beiden Seiten anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und warm halten.
- Anschließend den Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden, die Frühlingszwiebeln säubern und in Ringe schneiden. Im Bratenfett die Zwiebeln anschwitzen und Schlagobers zugeben. Den Bärlauch unterrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Schnitzel wieder einlegen.
- Die Nudeln abgießen und auf Teller anrichten. Das Fleisch und die Soße zugeben und mit der Kresse bestreuen.
Nährwert pro Portion
1.136
55,16 g
81,40 g
77,11 g
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