Paprika-Ei-Salat
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Essiggurke |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
| .5 | EL | Ketchup hot |
| .5 | EL | Mayonnaise |
| 1 | EL | Schnittlauch |
| 2 | EL | Joghurt |
| 1 | Prise | Paprikapulver, scharf |
| 1 | Stk | Paprika, rot |
| 3 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Paprika und Essiggurken klein schneiden und mit Joghurt, Mayonnaise und Ketchup vermengen. Mit Cayennepfeffer, Salz, Paprika, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Die Eier nun hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen. Alles etwas durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Schwarzbrot.
User Kommentare