Paprika-Ei-Salat
 
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Essiggurke | 
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Cayennepfeffer | 
| .5 | EL | Ketchup hot | 
| .5 | EL | Mayonnaise | 
| 1 | EL | Schnittlauch | 
| 2 | EL | Joghurt | 
| 1 | Prise | Paprikapulver, scharf | 
| 1 | Stk | Paprika, rot | 
| 3 | Stk | Eier | 
| 1 | Prise | Zucker | 
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Paprika und Essiggurken klein schneiden und mit Joghurt, Mayonnaise und Ketchup vermengen. Mit Cayennepfeffer, Salz, Paprika, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Die Eier nun hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen. Alles etwas durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Schwarzbrot.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare