Penne Rigate Integrale mit Sauce Basilikum

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Barilla Penne Rigate Integrale no.73 |
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1 | Glas | Barilla Sauce Basilikum |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Basilikumblätter |
6 | Schb | Pecorino-Käse (dünn, fein) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, frisch) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Barilla Penne Rigate Integrale darin kochen.
- Gleichzeitig die Barilla Sauce Basilikum in einer Pfanne erwärmen.
- Die Pasta al dente kochen, abgießen und in der Sauce Basilikum schwenken.
- Das Gericht mit einigen Scheiben Pecorino, etwas frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer, etwas extra nativem Olivenöl und einer schönen Blume aus Basilikum anrichten.
Nährwert pro Portion
45
5,06 g
0,04 g
0,15 g
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