Ein raffiniertes und trotzdem einfaches Rezept ist das Lachsfilets mit Krenkruste. Ein schnelles Mittagessen!
Dieser Limetten-Wasabi-Dip passt sehr gut zu Snacks oder auch diversen Fischfilets. Ein Rezept mit Wasabi, Creme fraiche und Limettensaft.
Dieses Mandelkren mit Ei ist nicht ganz so scharf wie purer Kren und daher eine leckere cremige Variante. Ein sehr einfaches Rezept!
Für alle die gerne scharf essen, ist dieses Rezept von der Chili-Wasabi-Sauce genau richtig.
Das Rezept vom Orangen-Kren passt hervorragend zu Räucherfischen. Eine köstliche Abwechslung.
Diese Dill-Kren-Sauce schmeckt hervorragend zu Fisch. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Dieses raffinierte Rezept von den Wasabi - Apfel Sauce passt besonders gut zu gegrillten Putenfleisch.
Sommerzeit ist Grillsaison. Was gibt es also passenderes als ein Orangen-Kren-Dip Rezept, das hervorragend zu gegrilltem Fleisch und Gemüse schmeckt!
Dieser Mandelkren passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Ein etwas ausgefallenes Rezept aus der alt-österreichischen Küche.
Rote Rüben mit Apfelkren ist ein pikantes und gesundes Rezept für einen Salat in der kalten Jahreszeit.