Chili-Wasabi-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Frischkäse |
---|---|---|
100 | g | Joghurt |
100 | g | Sauerrahm |
1 | EL | Sesamöl |
1 | TL | Wasabipaste |
1 | Msp | Vanillemark |
1 | Prise | Chilisalz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Chili-Wasabi-Sauce den Frischkäse mit dem Joghurt und dem Sauerrahm in eine kleine Schüssel geben und glatt rühren.
- Das Öl mit dem Wasabi und dem Vanillemark unterrühren und die Sauce mit Chilisalz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Stellen sie die Sauce bis zum Servieren in den Kühlschrank.
User Kommentare
Wouw, da kommt bestimmt ein wunderbares Geschmackserlebnis heraus. Wir wollten Kabeljau im Speckmantel grillen. Dazu passt die Sauce bestimmt gut. Vorfreude :-)
Auf Kommentar antworten