Lachsfilets mit Krenkruste

Ein raffiniertes und trotzdem einfaches Rezept ist das Lachsfilets mit Krenkruste. Ein schnelles Mittagessen!

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Lachsfilet
1 EL Butter für die Form
120 g Butter
1 Stk Eidotter
20 g Brösel
1 EL Petersilie
100 g Kren
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Lachsfilets mit Krenkruste zuerst das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.
  2. Butter schaumig rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Dotter, Petersilie, Brösel und Kren unterrühren, kalt stellen.
  3. Die Fischfilets in die Auflaufform legen, mit Krenmasse bestreichen und im heißen Rohr 15 Minuten überbacken.

Nährwert pro Portion

kcal
295
Fett
28,47 g
Eiweiß
3,46 g
Kohlenhydrate
6,25 g
Detaillierte Nährwertinfos

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