Lachsfilets mit Krenkruste

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Lachsfilet |
---|---|---|
1 | EL | Butter für die Form |
120 | g | Butter |
1 | Stk | Eidotter |
20 | g | Brösel |
1 | EL | Petersilie |
100 | g | Kren |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Lachsfilets mit Krenkruste zuerst das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.
- Butter schaumig rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Dotter, Petersilie, Brösel und Kren unterrühren, kalt stellen.
- Die Fischfilets in die Auflaufform legen, mit Krenmasse bestreichen und im heißen Rohr 15 Minuten überbacken.
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