Traditionell serviert man in Österreich zu gekochtem Rindfleisch Apfelkren. Hier dazu das beliebte Rezept.
Das Rezept vom pikantem Wasabidip passt wunderbar zu Räucherlachs, ideal für Kochanfänger.
Ein pikantes Rezept für eine Vorspeise ist der Frischkäsekren im Schinken. Ideal für eine Party.
Ob zu Fondue oder gegrilltem Fleisch das Rezept vom Wasabi-Dip ist nicht scharf, sondern erfrischend pikant.
Wundervoll im Geschmack ist das Zanderfilets in Krenkruste. Das Rezept für ein besonderes Festmenü.
Die Pastinaken-Kren-Sauce passt perfekt zu einem Tafelspitz. Das Rezept gelingt schnell und ohne großen Aufwand.
Das Rezept vom Hühnerfilet auf Limettensauce kommt aus der asiatischen Küche. Ein delikates Mittagessen für die ganze Familie.
Es gibt Tage, wo kaum Zeit zum Kochen ist, da versuchen sie dieses Rezept vom Lachsstrudel mit Kren.
Das Rezept von der Wasabisauce passt perfekt zu gegrilltem Fisch. Wasabi ist der grüne, scharfe japanische Meerrettich.
Fondue-Sauce mit Wasabi ist ein perfektes Rezept für Liebhaber der scharfen, asiatischen Küche.