Schnelle Reispfanne

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Reis aufsetzen und gar kochen.
- Faschiertes in einer Pfanne gut anbraten. Tomaten und Tomatenmark dazufügen und leicht köcheln lassen.
- Zum Schluss den Reis unterrühren, pfeffern und salzen.
User Kommentare
ich würde auf jeden fall zwiebel oder knoblauch mit anbraten und ev. auch etwas kleingeschnittenes wurzelgemüse, und kräuter dürften bei mir auch nicht fehlen.
Auf Kommentar antworten
Einfach - Schnell - Lecker :)
Auf Kommentar antworten
Hört sich wirklich sehr lecker an. Ein Rezept das sehr schnell geht. Das kommt bei mir immer sehr gut an.
Auf Kommentar antworten
Klingt ja wirklich ordentlich schnell, so für die schnelle Küche ab und zu sicher nicht schlecht und wenn man mehr Zeit hat kann man ja experimentieren
Auf Kommentar antworten
Um etwas Knoblauch und Kräuter dazu zu geben braucht es nicht wirklich mehr Zeit und es schmeckt gleich viel besser.
Auf Kommentar antworten