Der Honig-Senf-Dip passt zu allen Fleischsorten und auch zu Fisch. Ein Rezept für Fondue.
Für dieses Rezept vom Topfenaufstrich verwenden sie frische Gartenkräuter. Schmeckt auf Brot oder zu warme Kartoffeln.
Zucchini-Lauch-Sauce passt zu Nudeln oder als Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein köstliches Rezept.
Das Rezept für den Thunfischdip ist einfach zubereitet. Besonders köstlich schmecken dazu rote und grüne Paprikastreifen.
Tomaten-Feta-Creme mit Chili passt zu Fleisch und Gemüse. Ein Rezept für Liebhaber der scharfen Küche.
Ein schnelles und einfaches Rezept. Diese Sauce macht jedes Gericht zu einer Delikatesse.
Hier das Rezept zur Spinatsauce, wenn es einmal schnell gehen soll!
Ein Kräuter-Cottage-Cheese Rezept aus Kresse, Liebstöckel und Cottage-Cheese passt als Aufstrich oder Dip.
Die Forellen-Creme schmeckt köstlich auf Toastbrot. Ein Rezept für einen Snack oder Vorspeise.
Der Mexiko-Dip passt besonders gut zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept mit Pfiff und Schärfe.