Minz-Guacamole

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stg | Frühlingszwiebel |
---|---|---|
1 | Bund | Minze |
2 | Stk | Avocados |
30 | ml | Olivenöl |
0.5 | Stk | Zwiebel (rot) |
2 | TL | Zitronensaft |
1 | TL | Chiliflocken |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Jungzwiebeln putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Minze grob hacken. Rote Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch aus den Schalen löffeln und in eine Schüssel geben. Zitronensaft und Olivenöl zufügen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit einem Stabmixer pürieren. Zwiebeln, Minze und Chili unter das Püree rühren.
- Mit Frischhaltefolie abdecken und bis zum Servieren kalt stellen.
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