Bohnencreme

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Bohnen (weiß, in der Dose) |
---|---|---|
250 | g | Thunfisch (in Lake) |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
1 | TL | Honig |
1 | TL | Salz |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Bohnen in ein entsprechendes Gefäß geben. Salz, Honig und einigen Tropfen Zitronensaft dazu.
- Dann mit dem Stabmixer sehr fein pürieren, gerade nur soviel Olivenöl und Wasser zulaufen lassen, das eine schöne cremig Konsistenz entsteht. Noch den Thunfisch unterheben und im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Statt weiße Bohnen können Sie auch Käferbohnen verwenden.
User Kommentare