Bohnencreme

Die Bohnencreme ist der ideale Aufstrich für die Jause. Probieren Sie dieses Rezept, mit einem Hauch Thunfisch.

Bohnencreme

Bewertung: Ø 4,2 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Bohnen (weiß, in der Dose)
250 g Thunfisch (in Lake)
1 Stk Zitrone (Saft)
1 TL Honig
1 TL Salz
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Bohnen in ein entsprechendes Gefäß geben. Salz, Honig und einigen Tropfen Zitronensaft dazu.
  2. Dann mit dem Stabmixer sehr fein pürieren, gerade nur soviel Olivenöl und Wasser zulaufen lassen, das eine schöne cremig Konsistenz entsteht. Noch den Thunfisch unterheben und im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Statt weiße Bohnen können Sie auch Käferbohnen verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lachsaufstrich

LACHSAUFSTRICH

Als Snack oder Dip ist ein Lachsaufstrich immer ein Hit. Auf`s Brot geschmiert oder mit Baguette als Dip. Das Rezept ist herrlich leicht.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE