Schnelle Senfeier

Zutaten für 2 Portionen
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier hart kochen. Falls kein Eierkocher vorhanden ist die kalten Eier in einen Topf legen und mit warmen Wasser auffüllen bis diese bedeckt sind.
- Nun das Wasser zum Kochen bringen und weitere 10 Minuten kochen. Die fertigen Eier kalt abschrecken bis sich die Schale kühler anfühlt und dann schälen.
- In der Zwischenzeit Butter erhitzen und Mehl darin anschwitzen; Gemüsesuppe und Milch unter Rühren zugießen. Alles aufkochen, danach einige Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
- Nun die Eier schälen, halbieren und in Senfsauce servieren.
Nährwert pro Portion
279
19,03 g
17,93 g
11,01 g
User Kommentare